Kegiatan Monitoring dan Evaluasi One Pesantren One Product (OPOP) 2019 di Pondok Pesantren Darul Ma’arif Kabupaten Indramayu

Kepala UPTD Pendidikan dan Pelatihan Perkoperasian dan Wirausaha Provinsi Jawa Barat, Dra. Tini Djumartini didampingi oleh Kepala Seksi Evaluasi dan Perencanaan, Hetty Susilawati, SE., MM serta Kepala Seksi Penyelenggara Pelatihan Hj. Yuyun Tedjasumekar, SE., M.AP melakukan kunjungan kegiatan Monitoring dan Evaluasi One Pesantren One Product (OPOP) 2019 pada hari Selasa (18/02/2020) ke salah satu dari delapan puluh delapan (88) Pondok Pesantren yang menjadi juara One Pesantren One Product (OPOP) tingkat Kabupaten/Kota di tahun 2019.

Kunjungan kegiatan Monitoring dan Evaluasi tersebut disambut oleh pimpinan Pondok Pesantren Darul Ma’arif, K.H. Munaji Assaufani, M.A. Pondok Pesantren Darul Ma’arif merupakan juara 1 kategori scale up yang memiliki bidang usaha sektor perikanan, terutama budi daya ikan lele dan nila.

Hasil budidaya ikan tersebut diolah menjadi makanan olahan lele crispy dan  juga kerupuk kulit ikan lele.

Disambut oleh Pimpinan ponpes K.H. Munaji Assaufani

Kepala UPTD disambut Pimpinan Ponpes Darul Ma’arif
Monev OPOP
Kepala UPTD P3W meninjau kolam budidaya ikan.
Kepala UPTD berdiskusi dengan pendamping Kab. Indramayu
Kepala UPTD P3W beserta jajaran meninjau pengolahan ikan