Kegiatan Monitoring dan Evaluasi One Pesantren One Product (OPOP) 2019 di Pesantren Al – Ishlah di Kabupaten Indramayu

Kepala UPTD Pendidikan dan Pelatihan Perkoperasian dan Wirausaha Provinsi Jawa Barat, Dra. Tini Djumartini didampingi oleh Kepala Seksi Evaluasi dan Perencanaan, Hetty Susilawati, SE., MM serta Kepala Seksi Penyelenggara Pelatihan Hj. Yuyun Tedjasumekar, SE., M.AP melakukan kunjungan kegiatan Monitoring dan Evaluasi One Pesantren One Product (OPOP) 2019 pada hari Selasa (18/02/2020) ke salah satu dari delapan puluh delapan (88) Pondok Pesantren yang menjadi juara One Pesantren One Product (OPOP) tingkat Kabupaten/Kota di tahun 2019.

Kunjungan kegiatan Monitoring dan Evaluasi tersebut disambut oleh pimpinan Pesantren Al – Ishlah, K.H. Imam Mawardi Hakiem. Pesantren Al – Ishlah merupakan juara 2 tingkat kabupaten yang memiliki bidang usaha makanan olahan berupa roti.

Pesantren Al – Ishlah bertempat di jalan Raya Sudimampir Blok Tajug Balongan-Indramayu Desa Sudimampir Kec. Balongan Kabupaten Indramayu.

Kepala UPTD P3W beserta jajaran disambut oleh pimpinan pesantren Al – Ishlah
Peninjauan proses produksi roti di Pesantren Al – Ishlah
Monev OPOP
Kepala UPTD P3W meninjau peralatan pengolahan roti.