Kegiatan Monitoring dan Evaluasi One Pesantren One Product (OPOP) 2019 di Pesantren Al Urwatul Wutsqo di Kabupaten Indramayu

Selasa (18/02/2020), Kepala UPTD Pendidikan dan Pelatihan Perkoperasian dan Wirausaha Provinsi Jawa Barat, Dra. Tini Djumartini beserta jajarannya, Kepala Seksi Evaluasi dan Perencanaan, Hetty Susilawati, SE., MM serta Kepala Seksi Penyelenggara Pelatihan Hj. Yuyun Tedjasumekar, SE., M.AP melakukan kunjungan kegiatan Monitoring dan Evaluasi  ke salah satu pondok pesantren peserta kegiatan One Pesantren One Product (OPOP) tahun 2019.

Pondok pesantren yang dikunjungi untuk kegiatan Monitoring dan Evaluasi pada hari Selasa yaitu Pesantren Al Urwatul Wutsqo, pimpinan Agung Murdianto, yang berlokasi di Desa Terusan Kec. Sindang Kabupaten Indramayu.

Kunjungan kegiatan Monitoring dan Evaluasi tersebut disambut oleh pimpinan Pesantren Al Urwatul Wutsqo, Agung Murdianto. Pesantren Al Urwatul Wutsqo merupakan juara 10 besar tingkat Provinsi bidang usaha minuman yang memiliki produk Susu Kambing Etawa.

Monev OPOP
Kepala UPTD P3W beserta jajarannya disambut oleh pimpinan pesantren.
Monev OPOP
Kepala UPTD P3W beserta jajarannya disambut oleh pimpinan pesantren Al Urwatul Wutsqo.
Monev OPOP
Kepala Seksi Evaluasi dan Perencanaan meninjau tempat pemerahan kambing.
Monev OPOP
Kepala UPTD P3W meninjau langsung tempat pemerahan kambing di Pesantren Al Urwatul Wutsqo didampingi oleh pendamping wilayah Kab. Indramayu.