Kegiatan Monitoring dan Evaluasi One Pesantren One Product (OPOP) 2019 di Pondok Pesantren Nurul Hidayah Kabupaten Garut

Kepala UPTD Pendidikan dan Pelatihan Perkoperasian dan Wirausaha Provinsi Jawa Barat, Dra. Tini Djumartini didampingi oleh Kepala Seksi Evaluasi dan Perencanaan, Hetty Susilawati, SE., MM melakukan kunjungan kegiatan Monitoring dan Evaluasi One Pesantren One Product (OPOP) 2019 pada hari Selasa (10/03) ke salah satu dari Pondok Pesantren yang menjadi juara One Pesantren One Product (OPOP) tingkat Kabupaten/Kota di tahun 2019 yaitu Ponpes Nurul Hidayah.

Kunjungan kegiatan Monitoring dan Evaluasi tersebut disambut oleh pimpinan Pondok Pesantren Nurul Hidayah, Kh. Aa. Nandang Abdurahman. Pondok Pesantren Nurul Hidayah memiliki bidang usaha sektor peternakan, terutama budi daya domba pedaging.

Pondok Pesantren Nurul Hidayah beralamat di Kp. Cibulakan Desa Cinta Kec. Karangtengah Kabupaten Garut.

Kepala UPTD P3W disambut oleh Pimpinan Pondok Pesantren Nurul Hidayah

Kepala UPTD P3W beserta Kasi Evaluasi dan Perencanaan memantau langsung tempat budidaya domba.