Program English for Ulama sebagai Bentuk Diplomasi Baru di Jawa Barat

Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan Program English For Ulama mendapat apresiasi oleh Adnan Suhail selaku owner dari Minhaj Welfare Foundation United Kingdom, bertempat di Pondok Pesantren Al-Idrisiyah Kabupaten Tasiknalaya (5/3/2020) Adnan, Mengatakan bahwa ini adalah Program balasan yang di inisiasi oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat yang bekerja sama dengan English Council. Program yang bagus English For Ulama untuk bisa tampil di kancah dunia dan memberi motivasi kepada pemuda-pemuda muslim untuk dapat berdakwah di kancah dunia. Disamping itu, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Provinsi Jawa Barat, Drs. Kusmana Hartadji, MM memaparkan Program Unggulan Jawa Barat lainya. Yaitu One Pesantren One Product.

Adnan juga mengapresiasi Program One Pesantren One Product menurutnya karena memandirikan pesantren adalah hal yg luar biasa dan patut menjadi percontohan dunia.